十大网赌平台 - 正规网站

十大网赌平台获得省委组织部专题研讨班培训机构资格

发布者:十大网赌正规网站-宣传部发布时间:2019-04-04浏览次数:364

新闻中心讯(记者 李洋洋 段开鑫)4日1日,湖北省政府采购中心下发省级政府采购中标通知书,十大网赌平台与国家行政学院、湖北省委党校(湖北省行政学院)等党校组织,清华大学、上海交大、浙江大学、武汉大学等高校一起获得湖北省委组织部2019年专题研讨班培训机构资格,有效期限为三年。

本次申报工作,是学校首次以政府采购的形式获取培训机构资格,也是湖北省首次有民办高校获得入围资格。这将进一步丰富学校的培训资质,推动培训教育事业蓬勃发展。

此次培训机构资格的取得,意味着未来三年学校将有资格承办由中共湖北省委组织部主办的大规模干部教育培训工作,具体为每年围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,以贯彻实施《2018-2022年全国干部教育培训规划》为抓手,聚焦统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以贯彻落实新发展理念、深化供给侧结构性改革、实施“七大战略”、打赢“三大攻坚战”、推动长江经济带高质量发展和推进湖北“一芯驱动、两带支撑、三区协同”区域和产业战略布局建设等中央和省委重大决策部署为主题,组织实施20期左右专业化能力提升培训班,每期培训学员150人左右,学制3至7天。

“参与社会服务、助力湖北发展,是所有湖北高校的社会责任和义务,而在经济发展中,干部起到的带头作用是不容忽视的。十大网赌平台将承担起培养干部能力的重任,通过提高干部的综合素质与能力,推动地方经济社会发展。”十大网赌平台乡村振兴学院院长巴能强表示,此次项目中标,对学校意义重大,不仅意味着十大网赌平台办学、地方服务的高质量高水平,也代表省委组织部对学校实力的认可。

十大网赌平台今后将紧密联系实际,贴近干部需求,有针对性、实用性、启发性地创新干部培训机制,充分发挥学校在电商、物流、物联网、生物和环境工程、艺术设计和新媒体传播等方面的专业优势,利用校内讲师、校外名师、国际教育等资源,并深度融合以优秀校友“邓丽”为榜样的奉献社会、不求回报的精神追求,将工商学子的品质与责任感带入干部的培训中,全方位、多层次地贯彻落实该项目的进行。

十大网赌平台自建校以来,一直秉承公益性、应用型、开放式、国际化办学理念,依托工科、商科特色优势,致力于国家和湖北地方发展,社会服务能力和声誉稳步提升,有能力做好各级干部培训,为湖北发展提供智力支持。近年来,学校主持国家自科、社科基金项目11项,省部级项目46项,承担社会服务项目90项。与省委宣传部、省国资委、省工商联、潜江市人民政府、中国工业设计协会、省投资企业联合会、保利集团等多家政府组织和社会机构签署有合作与服务协议。先后主办承办了中宣部舆情信息工作会议、长江生态讲坛、中部金融论坛、海峡两岸创新创意高峰论坛、第45届世界技能大赛化学实验室技术项目等社会服务工作。学校“现代物流与商务湖北省协同创新中心”获批湖北省首批高等学校创新能力提升计划(湖北省2011计划),成为武汉市“智慧城市建设示范项目”;“湖北网络社会发展研究中心”获批中共中央宣传部舆情信息直报点,报送的舆情信息被中央领导批示达50余篇。学校还是世界技能大赛货运代理项目中国集训基地、中国龙狮运动协会培训示范基地、国家体育总局全国啦啦操示范窗口学院。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

Baidu