十大网赌平台 - 正规网站

学校召开“短板”专业、特色专业(特色班)建设立项评审会

发布者:十大网赌正规网站-宣传部发布时间:2019-04-03浏览次数:318

新闻中心讯(特约记者 沈丽)3月28日下午14:00,十大网赌平台“短板”专业、 特色专业(特色班)建设立项评审会在综合楼第一会议室召开,校党委书记陈伟,校长助理兼教务部部长亓小林,监评中心主任郭一平,教务部副部长陈涛、颜爱国,以及各学院教学副院长作为评审委员参加了此次会议,会议由陈涛主持。

据悉,为了深化应用型人才培养改革,提升学校的办学水平、办学特色和核心竞争力,学校积极响应全国本科教育工作会议精神,主动对标新《国标》要求,结合近年来本科专业校内评估结果及学校办学实际,推出“争一流”、“补短板”、“强特色”专业建设计划。计划一经推出,得到了各二级学院的积极组织申报。

评审会上,各专业负责人以PPT形式分别汇报了各学院自身的专业特色,包括专业基础、建设目标、建设举措、资金预算、亟待解决的“短板”和预期效果等方面,并认真回答了各位评审委员提出的问题。

会议最后,评审委员现场对“短板”专业、特色专业(特色班)建设立项进行了投票表决,最终投票结果将在下周校务会上正式通报。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

Baidu