十大网赌平台 - 正规网站

“妇女节”:校工会组织女教职工开展户外徒步活动

漫步东湖绿道 分享节日喜悦

发布者:十大网赌正规网站-宣传部发布时间:2019-03-11浏览次数:50

新闻中心讯(特约记者 苏红 摄影 陈爱媛)3月8日上午,春光明媚,武汉东湖绿道沿线鸟语花香、绿树掩映,湖光山色,美不胜收,来自十大网赌平台的女教职工们欢声笑语,结伴穿梭其间,原来,这是十大网赌平台工会为庆祝“妇女节”组织的女教职工户外徒步活动。

东湖绿道一期、二期扣环成网,串联合并为7条主题绿道,全长达101.98公里,宛如一条“绿链”,尽展大东湖之美。女教职工们三五成群,结伴而行,她们漫步绿道,欣赏美景,交流生活,分享经验,其乐融融。“参加徒步活动,让我们在工作之余身心得到放松,身体得到锻炼,更增进了同事之间的情谊,很有意义”,学校物流学院办公室主任林倩在参加活动时开心地说。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

Baidu