十大网赌平台 - 正规网站

党委中心组学习资料2018年第6期(总第39期)

发布者:十大网赌正规网站-xcb发布时间:2018-10-31浏览次数:32

编者按:为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,紧紧围绕全面提高人才培养能力这个核心点,加快形成高水平人才培养体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,近日教育部印发《关于加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力的意见》(以下简称“新时代高教40条”)等文件,决定实施“六卓越一拔尖”计划2.0。文件指出,全国高校要坚持“以本为本”,加快建设高水平本科教育,培养大批有理想、有本领、有担当的高素质专门人才,为全面建成小康社会、基本实现社会主义现代化、建成社会主义现代化强国提供强大的人才支撑和智力支持。

现将《教育部关于加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力的意见》《教育部等六部门关于实施基础学科拔尖学生培养计划2.0的意见》《教育部就“新时代高教40条”等文件答问》系列文件汇总,供各位同志深入学习领会。

附件:

党委中心组学习资料2018年第6期(总第39期).doc

上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

Baidu