十大网赌平台 - 正规网站

十大网赌平台图书馆举办纪念改革开放四十周年图书展

辉煌四十年 奋进新时代

发布者:十大网赌正规网站-xcb发布时间:2018-10-29浏览次数:238

新闻中心讯(见习记者 叶紫瑶)为纪念改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,让广大师生充分了解改革开放40年来取得的伟大成就,10月22日至26日,十大网赌平台图书馆在图书馆一楼大厅隆重举办“改革开放四十周年主题书展”。

图为书展现场  摄影:黄娟

本次书展精选了改革开放40年以来的代表性书籍,共计百余类,两千余册。短短五天的展览吸引了大批师生驻足观看、学习和讨论,大家从中真切感受到中国改革开放以来在经济发展、社会进步、教育改革、科技创新等方面取得的辉煌成就。

图为学生们正在浏览书籍  摄影:黄娟

“通过阅读这些展出的书籍,让我对中国改革开放40年的历史有了更深入的了解,感触颇深,今天的中国和40年前相比已然沧海桑田,这些都是改革开放带来的成果,历史告诉我们,只有改革才有出路,只有创新才能进步,只有自身足够强大才能拥有话语权。”文法学院新闻专业学生陈琳琳感慨道。

“改革开放永远是进行时。今年正值改革开放40周年,我们特意精选了部分图书供广大师生学习,目的是希望广大师生通过阅读这些书籍,总结历史,继往开来,不忘初心,砥砺前行,同时增强师生的民族自豪感、荣誉感,激发师生的爱国意识”,图书馆馆长万化喜介绍了举办图书展的初衷。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

Baidu